SOSIALISASI ANALISA HARGA SATUAN PEKERJAAN RUMAH TYPE 54 THE EVE RESIDENCE - Nurlatifah Fajriaty Ronyta; Ricky Ravsyan Alhafez; Harfa Sakri (Politeknik Negeri Sriwijaya, 2024)
Sandang pangan papan merupakan kebutuhan pokok manusia dalam menjalani kehidupan. Sandang berhubungan dengan kebutuhan pokok berupa pakaian, pangan kebutuhan yang berkaitan dangan makan dan minum serta Papan merupakan kebutuhan yang berkaitan tempat tinggal. Setiap manusia butuh akan tempat untuk bertempat tinggal dan menetap. Kebutuhan akan hunian disesuaikan dengan kemampuan masing – masing individu atau keluarga. KYRA Group merupakan salah satu perusahaan konstruksi yang bergerak di bidang properti developer, kontraktor, arsitek dan interior di Kota Palembang. Dalam meningkatkan daya tarik konsumen KYRA Grup perlu menawarkan sebuah hunian yang memiliki kualitas yang bagus serta dengan harga yang mendukung. Menentukan harga sebuah Hunian tidak luput dari harga material dan harga upah yang berlaku di daerah tertentu. Banyak perusahaan-perusahaan properti di Kota Palembang yang menawarkan hunian-hunian dengan variasi harga serta kualitasnya. Pengabdian bertujuan untuk memberikan sosialisasi harga satuan pekerjaan yang dipkai di Kota Palembang agar hunian rumah type 54 the eve residence yang ditawarkan oleh KYRA Residence menawarkan harga sesuai kualitas bangunannya dan tentunya menawarkan daya tarik kepada calon konsumen.