Penerapan Otomatisasi Thermo Hygrostat Sebagai Controlling Temperatur Dan Relative Humidity Pada Kandang Budidaya Maggot BSF - Nur'aini, Nur'aini; Suningsih, Nining; Setyawan, Harry Prayoga (Universitas Muhammadiyah Tapanuli Selatan, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk