Analisis Kurikulum Pendidikan Agama Islam Pada Kurikulum Merdeka - Kulsum, Umi; Ridwan Effendi, Muhamad (Muttaqien Publsihing, Pusat Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat STAI DR.KH.EZ.Muttaqien Purwakarta, 2025)
This analysis examines the implementation of the Independent Curriculum in Islamic Religious Education (PAI) subjects in Indonesia.