ANALISIS TEKS, KOTEKS, DAN KONTEKS TRADISI SANGKE HUDALI MASYARAKAT BATAK TOBA - Parasian, Nehemia Anugrah; Situmorang, Hamzon (Universitas Wiralodra, 2025)
Tradisi sangke hudali adalah kegiatan ucapan syukur atas hasil panen yang melimpah bagi masyarakat Batak Toba. Tradisi ini telah diwariskan secara turun-temurun dan secara harfiah, sangke hudali memiliki arti