Tinjauan Yuridis Penggunaan Rekaman CCTV sebagai Bukti dalam Perkara Pidana - Nofrianto Adi Aryo Nope; Ida Bagus Anggapurana Pidada; Ni Made Rai Sukardi (Pusat Riset dan Inovasi Nasional, 2025)
This study, entitled