UNSUR INTRINSIK KUMPULAN CERPEN PILIHAN KOMPAS 2020 DAN PEMANFAATANNYA SEBAGAI BAHAN AJAR CERPEN KELAS XI SMA/SMK - Faradillah, Faradillah (Program Studi Pendidikan Bahasa Indonesia Sekolah Pascasarjana UGJ, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengevaluasi kelayakan kumpulan cerita pendek yang berjudul