Menaikkan performa dribbling sepakbola di usia muda melalui video tutorial - Pratama, Vicky Yusid; Fajaruddin, Syarief (Research and Social Study Institute, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengembangkan video tutorial teknik dasar dribbling sepakbola guna meningkatkan kecepatan dribbling pada usia 12-15 tahun di SSB Bintang Fajar. Metode penelitian menggunakan model prosedural