Analisis Penerapan Akuntansi Pada Usaha Coffee Shop “Sobat Kopi” - Asipah Pauziah; Adinda Putri Lestari; Indah Nabilah Hidayah; MH. Ainulyaqin (LPPM STEBIS YPII, 2025)
This study aims to analyze the application of accounting in the Coffee Shop