Ketaksadaran Tokoh Utama dalam Film Ketika Berhenti di Sini: Karya Umay Shahab - Haerana Haerana; Irma Satriani (Universitas Muhammadiyah Tapanuli Selatan, 2025)
Ketidakmampuan tokoh utama dalam film untuk melanjutkan perjalanan atau mengalami titik berhenti sering kali dapat dianalisis melalui lensa teori psikoanalisis Carl Gustav Jung, khususnya konsep