MODERASI BERAGAMA DALAM STUDI ISLAM: Transformasi Kurikulum, Pedagogi, Dan Budaya Kampus Di Indonesia - Muhammad Iqbal Dewantara (BAMALA Institute, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk merumuskan fondasi konseptual dan praksis dari gagasan