ANALISIS PARENTING (RITSUKI) DALAM PERKEMBANGAN KOGNITIF DALAM VLOG EUNO FAMILY JAPAN - Lailatul Munawaroh; Tri Utami (Universitas Islam Nahdlatul Ulama Jepara, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pola pengasuhan (parenting) yang diterapkan oleh Uma Mega dalam vlog Euno Family Japan dan dampaknya terhadap perkembangan kognitif anak, khususnya Ritsuki. Fokus kajian ini berada pada episode