ANALISIS BUDAYA POLITIK MINANGKABAU DALAM FILM TENGGELAMNYA KAPAL VAN DER WIJCK - Frans Tory Damara Pradipta (Universitas Pelita Harapan, 2025)
Film adalah media kuat yang merepresentasikan dan memengaruhi persepsi budaya. Penelitian ini menganalisis representasi budaya politik Minangkabau dalam film