Peran Scaffolding untuk Meningkatkan Kemampuan Pemecahan Masalah Siswa dalam Pembelajaran Jarak Jauh: Systematic Literature Review - Suwirtana Putra, I Gede Juli; Agustini, Ketut; Suartama, I Kadek (CV Infinite Corporation, 2025)
Abstrak berbahasa Indonesia diletakkan pada bagian ini. Abstrak memberikan gambaran umum tentang isi makalah dan harus ditulis dengan Times New Roman 10 dalam format satu kolom dan linespacing 1. Panjang abstrak maksimal 250 kata. Jika terdapat istilah-istilah asing yang belum dibakukan, ditulis dalam bentuk italic. Tidak diperkenankan melakukan sitasi di bagian abstrak. Abstrak seharusnya mengandung latar belakang, permasalahan, tujuan penelitian/tujuan paper, metode, hasil dan kesimpulan.