FAKTOR YANG MEMPENGARUHI BRAND LOYALTY YANG DIMEDIASI UNIVERSITY REPUTATION - Suyono Saputro; Davis Reandy (LPPM STIE Muhammadiah Bandung, 2025)
Fokus dari penelitian ini untuk mencari tahu apakah yang mampu mempengaruhi brand loyalty yang dimediasi oleh university reputation. Rancangan penyelidikan kuantitatif berbentuk penyebaran kuesioner, dan pemeriksaan terhadap populasi atau sampel tertentu dapat dilakukan dengan menggunakan analisis data kuantitatif, biasanya memanfaatkan metode acak sampling. Populasi dalam penelitian ini menggunakan populasi responden atau orang yang mengetahui tentang mahasiswa kampus yang berdomisili di Batam ini. Yang target populasi penelitian sebanyak 300 responden. Hasil penelitian menunjukkan bahwa perceived faculty quality, emotional environment, physical environment, Course Suitability berpengaruh signifikan positif terhadap university reputation. Serta university reputation berpengaruh signifikan positif terhadap brand loyalty. Kemudian perceived faculty quality, emotional environment, physical environment, course Suitability berpengaruh signifikan positif terhadap brand loyalty yang dimediasi oleh university reputation.