Pembuatan website untuk membantu pengusaha Kost Dimsum - Hasyim, Muhammad Ardi Nupi; Savitri, Nur Halimah; Jannah, Husny Miftahul; Hermawan, Cevri; Apriliani, Yola Nur (ARKA INSTITUTE, 2024)
Bisnis digital menawarkan fleksibilitas waktu kepada pelanggan dan juga pengusaha sehingga, kedua belah pihak bisa dengan leluasa untuk saling berkomunikasi maupun melakukan transaksi secara digital. Tentu keleluasaan tersebut tentu harus berlandaskan tanggung jawab agar tetap menjaga kepercayaan konsumen. Penelitian ini bertujuan untuk membuat website guna membantu pengusaha Kost Dimsum agar dapat memasarkan produk secara online melalui website. Metode penelitian yang digunakan yaitu Research and Development. Hasil penelitian menunjukkan bahwa pembuatan website telah berjalan dengan lancar. Dapat disimpulkan bahwa di zaman sekarang ini segala sesuatu hal dapat lebih mudah dilakukan dengan bantuan teknologi, oleh sebab itu kami akan melakukan pemasaran untuk Produk Kost Dimsum dengan menggunakan bantuan Teknologi Internet berupa website, yang dapat di jangkau oleh seluruh pengguna internet.