DASAR-DASAR PENGELOMPOKKAN MAJALAH DI LINGKUNGAN PDII-LIPI - Nurasih Suwahyono (Direktorat Repositori, Multimedia, dan Penerbitan Ilmiah - Badan Riset dan Inovasi Nasional (BRIN Publishing), 1996)
Tulisan ini mengemukakan masalah pengelompokkan majalah atau terbitan berkala Indonesia yang terhimpun di PDII-LIPI berdasarkan bobot ilmiahnya.