DOKUMENTASI HOMEPAGE DAN METAINDEKS DATABASE PDII-LIPI DALAM ERA INTERNET - Bambang Setiarso, Triyono Triyono (Direktorat Repositori, Multimedia, dan Penerbitan Ilmiah - Badan Riset dan Inovasi Nasional (BRIN Publishing), 1996)
Dewasa ini jaringan komputer global internet bukan barang asing lagi bagi masyarakat di Indonesia, internet juga menyuburkan penggunaan cyberspace.