JASA PENELUSURAN LITERATUR DAN FOTOKOPI DOKUMEN DARI LUAR NEGERI - Ambar Yoganingrum (Direktorat Repositori, Multimedia, dan Penerbitan Ilmiah - Badan Riset dan Inovasi Nasional (BRIN Publishing), 1996)
Salah satu jasa yang diberikan oleh PDII-LIPI adalah memberikan pelayanan penelusuran literatur dan fotokopi dokumen yang ada di luar negeri.