MAJALAH ILMIAH TERBITAN LUAR NEGERI YANG DILANGGAN PDII-LIPI TAHUN 1996 - Ade Kohar (Direktorat Repositori, Multimedia, dan Penerbitan Ilmiah - Badan Riset dan Inovasi Nasional (BRIN Publishing), 1996)
PDII-LIPI mempunyai tanggung jawab untuk melakukan kegiatan pengembangan koleksi sebagai sumber informasi secara terpadu.