Strategi Guru Pendidikan Agama Islam Dalam Membelajarkan Pendidikan Seks Di SMP Swasta Budisatrya Medan - Nur Latifah Lubis; Abdul Fattah Nasution; Juli Julaiha Pulungan (Asosiasi Riset Ilmu Pendidikan Agama dan Filsafat Indonesia, 2025)
This study, titled