Analisis Dampak Kepemimpinan Karismatik Terhadap Kemajuan Manajemen Lingkungan Kerja Pesantren Qamarul Huda Bagu - Rostati, Rostati; Citriadin, Yudin; Rustam, Rustam (Mataram University, 2025)
Kepemimpinan merupakan upaya dari seorang individu untuk dapat mempengeruhi perilaku invidu yang lain dan lingkungan sekitar melalui energi yang dimilikinya untuk mecapai tujuan bersama. Oleh karna itu peneliti bertujuan untuk mengetahui dampak kepemimpinan karismatik terhadap kemajuan manajemen lingkungan kerja pesantren dalam hal ini metode penelitian yang digunakan adalah pendekatan kualitatif, dengan jensi penelitian study kasus