Literature review Harmoni Alam: Implementasi Prinsip Keseimbangan dalam Pengelolaan Sumber Daya Alam dan Lingkungan - Fatristya, Lalu Galeh Inggil; Taslim Sjah (Mataram University, 2025)
Artikel ini merupakan tinjauan literatur yang mendalam tentang konsep