IDENTIFIKASI SENYAWA AKTIF LAMUN Enhalus acoroides DI PERAIRAN PASIR PUTIH PANTAI BESAR KABUPATEN FLORES TIMUR - Betan, Alfons Aldison Erick; Tukan, Maria Magdalena N. M.; Peni , Donata (Pusat Pengembangan Pendidikan dan Penelitian Indonesia (P4I), 2025)
One of the water areas that has extensive seagrass beds is the white sand beach