Studi Komparatif Model Kemitraan Universitas dan Industri dalam Program Pengabdian untuk Hilirisasi Riset - Salsabilah, Andika (LPPM Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi 45 Mataram, 2025)
Hilirisasi riset, yaitu proses transformasi hasil penelitian menjadi produk atau kebijakan yang bermanfaat bagi masyarakat, merupakan bentuk Pengabdian kepada Masyarakat (PkM) yang paling berdampak. Namun, di Indonesia, banyak inovasi dari perguruan tinggi gagal melewati