Analisis Pengaruh Budaya Perusahaan “Akhlak”, Kepuasan Kerja, Dan Gaya Kepemimpinan Terhadap Motivasi Kerja Dan Kinerja Karyawan (Studi Kasus Pada Pt Permodalan Nasional Madani Pusat) - Sisyanto, Rahardian Tri Nugroho; Suharto, Eduardus (CV. Green Publisher Indonesia, 2025)
This study aims to determine the effect of Corporate Culture