ANALISIS DAKWAH BIL LISAN HABIB JA'FAR DALAM MENANAMKAN NILAI-NILAI MODERASI DAN TOLERANSI PADA ACARA POADCAST “CLOSE THE DOOR” - Nurislamiah, Mia; Waqi’ah, Ghina Nurul; Wandani, Regita Cahyani Puspa (Program Studi Komunikasi dan Penyiaran Islam, Fakultas Dakwah dan Komunikasi, Universitas Islam Bunga Bangsa Cirebon, 2024)
Dakwah bil lisan (preaching through speech) is a crucial method in conveying Islamic teachings, especially in today’s digital era. The