PENGEMBANGAN SISTEM INFORMASI SKRIPSI JURUSAN TEKNIK INFORMATIKA UPN “VETERAN” YOGYAKARTA - Bambang Yuwono; Nur Heri Cahyana; Heru Cahya Rustamaji (Jurusan Teknik Informatika, 2016)
Telah dikembangkan Sistem Informasi Skripsi berbasis web di jurusan Teknik Informatika UPN “Veteran” Yogyakarta, sejak tahun 2006. Pengembangan secara teknologi, meningkatkan versi bahasa pemrograman php versi 5.5, serta MySQL versi 5.6. Web ini merupakan responsif web, dengan layout website yang mampu menyesuaikan diri dengan tampilan device pengguna aplikasi, baik ukuran maupun orientasinya. Sisem ini juga mengakomodir adanya keterlibatan banyak entitas yang masing masing mempunyai peran yang berbeda beda. Untuk memudahkan pengembangan aplikasi, digunakan framework CodeIgniter, serta template bootstrap.