Pengaruh Citra Merek, Kualitas Produk, dan Iklan Terhadap Niat Beli (Purchase Intention) Konsumen Minuman Fiber Colagen “BLASH” - Marlianah, Siti; Saputra, Bobby W. (Riviera Publishing, 2025)
Latar belakang penelitian ini adalah penurunan penjualan produk minuman fiber collagen