Perancangan Destination Branding Gua Sunyaragi Untuk Meningkatkan Brand Awareness - Ardhan Wicaksono, Mohammad; Ramadhan, Gilang; Pawestri Utami, Gladi (Telkom University, 2025)
Gua Sunyaragi, sebuah situs cagar budaya di Cirebon yang kaya sejarah dan spiritual, memiliki citra kurang menarik bagi wisatawan muda karena dianggap membosankan, kurang terawat, dan memiliki stigma negatif masa lalu. Tugas akhir ini bertujuan untuk membangun kembali citra Gua Sunyaragi melalui destination branding, menekankan identitasnya sebagai