PENGARUH PEMERIKSAAN PAJAK, KESADARAN PAJAK DAN FAKTOR RELIGIUSITAS TERHADAP KEPATUHAN WAJIB PAJAK (Studi Pada Wajib Pajak Pribadi Di Kota Bekasi) - Nurrochmah, Putri Afrilia; Yuniati, Triana; Sianipar , Panata Bangar Hasioan (Draf Solusi Indonesia, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis Pengaruh pemeriksaan pajak,kesadaran pajak dan faktor religiusitas terhadap kepatuhan wajib pajak ( studi pada wajib pajak pribadi di kota bekasi).Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh pemeriksaan pajak, kesadaran pajak dan faktor religiusitas terhadap kepatuhan wajib pajak ( studi pada wajib pajak pribadi di kota bekasi). Penelitian ini menggunakan data primer dengan menyebarkan kuesioner kepada wajib pajak di kota bekasi. Penentuan sampel pada penelitian ini menggunakan metode purposive sampling. Jumlah populasi dalam penelitian ini sebanyak 100 wajib pajak. Penelitian ini menggunakan Software Smart PLS 3.0. Hasil penelitian ini