Pengembangan E-Modul Fisika Materi Energi dan Perubahannya Berbasis Potensi Lokal Terintegrasi Ayat Al-Qur’an untuk Meningkatkan Keterampilan Berpikir Kritis Siswa SMK - Lusiati Musfiroh; Sri Jumini; Moh. Yusuf Amin Nugroho (Universitas Hamzanwadi, 2025)
This research aims to develop a physics E-Module of the material