PENERAPAN KONSEP SHINE OF TECH PADA BANGUNAN KOMERSIAL DEWATA COMPUTER - Aulia, Velli Rahma; Balika Ika, I Wayan (UPT Pusat Penerbitan LP2MPP ISI Bali, 2025)
Perkembangan pesat teknologi digital semakin pesat, terutama dalam sektor gadget, peningkatan penggunaan gadget di segala usia menuntut adanya ruang retail yang tidak hanya sekadar tempat penjualan, namun juga menciptakan suatu pengalaman yang mengesankan dan positif. Penelitian ini mengkaji secara mendalam peran desain interior dalam meningkatkan daya tarik dan kinerja toko gadget, dengan mengambil kasus toko Dewata Komputer sebagai studi kasus. Suatu brand harus memiliki suatu ciri khas atau identitas yang kuat, guna membangun ingatan positif pada pelanggan toko sehingga retail ini lebih mudah dikenali dan diingat oleh konsumen. Perancangan ulang desain dengan suatu konsep desain