Pengembangan Produk Baju Balita Berbasis Online - Astuti, Apri; Aprivia, Eka; Ernawati, Sisilia; Meak, Gaudensiana (Universitas Pamulang, 2022)
Pengusaha yang membuka usaha dalam bidang pakaian anak sudah sangat banyak hal tersebut menjadi salah satu daya saing dalam penjualan pakaian balita atau anak pada toko Yellow. Tujuan dari penelitian ini yaitu untuk membuat peluang usaha baru bagi kelompok DESA. Metode yang diberikan yaitu berupa Inovasi untuk menambah daya tarik konsumen terhadap produk Yellow. Yellow memberikan inovasi berupa jasa custom baju untuk menarik minat konsumen yang ingin memiliki baju untuk anaknya dengan gambar atau motif yang diinginkan. Hasil yang diharapkan yaitu penjual produk pakaian anak yang meningkat dan menambah keuntungan. Yellow membuka usaha berupa produk pakaian anak dengan memberikan Inovasi berupa Jasa Custom baju yang sesuai dengan permintaan konsumen. Kata Kunci: Pakaian; Inovasi; Usaha; Custom