Pengembangan Kreativitas Pada Kewirausahaan Dalam Menghadapi Tantangan Di Era Digital - Suharni Rahayu; David Wirawan; Miranda Zefanya; Rifda, Nindias (Universitas Pamulang, 2025)
Munculnya teknologi digital telah mengubah cara kita berbisnis. Teknologi yang menghadirkan internet, smartphone, media sosial, dan platform digital lainnya memudahkan bisnis dari semua ukuran untuk ATMAJA terhubung dengan pelanggan mereka dan memperluasjangkauan mereka. Hal ini yang mendorong banyaknya pertumbuhan bisnis digital saat ini. Bisnis digital merupakan penggunaan teknologi digital untuk membuat, menjual, dan mengirimkan produk dan layanan