Analisis Efektvitas Manajemen Operasional Teaching Factory “Skala Boga” Di Jurusan Kuliner SMK Negeri 1 Lamongan - Delya Anggi Ratnaningtyas; Sri Handajani; Any Sutiadiningsih; Nurul Farikhatir Rizkiyah (Intitut Agama Islam Nasional Laa Roiba Bogor, 2025)
The purpose of this research is to analyze the operational management of the Teaching Factory