[RETRACTED] Analisis Perbedaan Kadar Bijih Nikel Laterit Antara Hasil Sampling Test Pit dan Re-Check di Front Everest PT. Antam Tbk. UBPN Kolaka - Aminah, Siti; Bhani Ritra Wicaksono; Fachruzzaki (Program Studi Teknik Pertambangan Fakultas Teknik Universitas Jember, 2025)
RETRACTED