Merawat Rumah Bersama: Integrasi Spiritualitas Kristiani dan Teologi Ekologis Laudato Si’ Sebagai Paradigma Baru Bagi Kaum Awam - Aris Kurniyawan, Nanang; Yoga Pratama, Alfonsius (Sekolah Tinggi Pastoral Tahasak Danum Pambelum Keuskupan Palangkaraya, 2025)
Karya tulis ini,