Makna Tersembunyi di Balik Simbol: Kajian Semiotika menurut Charles Sanders Peirce dalam Puisi “Ketika Burung Merpati Sore Melayang” Karya Tauqik Ismail - Febriana, Cindy; Paputungan, Leoni; Hidayanti Ali, Ayu; Umam Kau, Munkizul (Jurusan Pendidikan Bahasa & Sastra Indonesia, Universitas Negeri Gorontalo, 2025)
This study analyzes the poem