Layanan Digital E-Skripsi sebagai Inovasi Akademik untuk Mendukung Penyelesaian Tugas Akhir Mahasiswa FISIP UNITRI - Lendu, Marthen; Setiamandani, Emei Dwinanarhati; Dewi, Dewa Ayu Putu Shandra (Yayasan Lentera Avanya Nagari, 2025)
Digital services or also commonly called