No. ISSN dan SK. Tim Pengelola JMSP - ., . (Jurnal Manajemen Sumber Daya Perairan, 2016)
No. ISSN : 2503-4286SK. Tim Pengelola JMSP, Nomor : 130/UN.29.12/SK/PP/2016EDITORIAL TEAMPenanggung Jawab :Dekan Fakultas Perikanan dan Ilmu KelautanKetua Dewan Editor:Ketua Jurusan Manajemen Sumberdaya PerairanÂ Anggota Dewan Editor :Dr. Ir. La Anadi, M.SiDr. Ir. Andi Irwan Nur, MESDr. Ir. Abdul Hamid, M.SiProf. Ma'ruf Kasim, S.Pi., M.Si., Ph.DDr. Bahtiar, S.Pi., M.SiDr. Muslim Tadjudah, S.Pi., M.SiÂ Editor Pelaksana :Nur Irawati, S.Pi., M.SiErmayanti Ishak, S.Pi., M.SiSubhan, S.Pi., M.SiMuhammad Fajar Purnama, S.Pi., M.Si