Air Doa dalam Tradisi Pembacaan Hizib Nahdhatul Wathan: Studi Living Qur’an di Desa Sembalun Bumbung, Lombok Timur - Wulandari, Suci; Rahman, Abd. (Institut Agama Islam Negeri Kediri, 2023)
This article discusses the phenomenon of