ANALISIS MAKNA SIMBOLISME DALAM PUISI “HUJAN BULAN JUNI” KARYA SAPARDI DJOKO DAMONO - Simatupang, Cindy Rika Maretha; Marsela, Emma (Universitas Negeri Medan, 2025)
Artikel ini menganalisis makna simbolisme dalam puisi