Penerapan Konseling Individu Dengan Pendekatan Logotherapy Untuk Meningkatkan Kepercayaan Diri Pada Remaja Penyandang Disabilitas Fisik ( Studi Kasus Pada Klien “D” Di Sentra Budi Perkasa Palembang ) - Yolanda Yolanda; Zhila Jannati; Hartika Utami Fitri (Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2025)
This study is entitled