Pengaruh Kualitas Produk Dan Cita Rasa Kopi Terhadap Keputusan Pembelian Pada Jung Coffe Bonser Jakarta Timur - Zahratul Affifah; Ety Nurhayaty (Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2025)
Persaingan yang semakin ketat dalam bisnis coffe shop, dimana kualitas produk dan cita rasa menjadi faktor penting dalam menarik minat konsumen. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh kualitas produk dan cita rasa kopi terhadap keputusan pembelian pada Jung coffe Bonser Jakarta Timur. Metode pendekatan yang digunakan pada penelitian ini adalah metode kuantitatif asosiatif kausal, dengan teknik purposive sampling pada konsumen yang telah melakukan pembelian khususnya pada produk kopi di Jung coffe bonser dengan responden sebanyak 187. Pengumpulan data dilakukan melalui penyebaran kuesioner, dan diolah menggunakan IBM SPSS versi 29. Teknik analisis data yang digunakan adalah uji validitas, reliabilitas, uji asumsi klasik, regresi linear berganda, uji t, uji f, dan uji koefisien determinasi. Berdasarkan hasil analisis kualitas produk berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian (nilai signifikansi 0,00 < 0,05), sementara cita rasa kopi berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian (nilai signifikansi 0,001 < 0,05). Nilai R-Square sebesar 46,8% menunjukkan bahwa variabel kualitas produk dan cita rasa kopi berpengaruh secara simultan atau bersama-sama terhadap keputusan pembelian Pada Jung coffe Bonser Jakarta Timur.