Konseling Individu Dengan Teknik Refarming Dalam Membangun Resiliensi Pada Remaja (Studi Kasus Pada Klien “A” Di Kelurahan Mariana) - Nova Ramadhana; Zhila Jannati; Bela Janare Putra (Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2025)
This study, entitled