Analisis Strategi Pemasaran Produk Airku Milik Perumda Air Minum Tirta Binangun Kulon Progo - Ratnaningtyas, Endah Marendah; Permadi, Bayu; Arief, Aditya Ferdiana (LPPM Institut Pendidikan Nusantara Global, 2025)
Marketing strategy has a vital role in increasing sales of