Penerapan Sistem Kerjasama bagi Hasil Kebun Kelapa antara Pemilik Lahan dan Pekerja dalam Perspektif Ekonomi Islam di Desa Tanjung Solok Kabupaten Tanjung Jabung Timur Provinsi Jambi - Melta Vatmala Sari; Nurida Isnaeni; Yusuf Zaini Aprizal (Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2025)
This study is about