Peran Organisasi Santri Darunnajah Cipining (OSDC) Dalam Membentuk Karakter Kepemimpinan Santri Di Pondok Pesantren Darunnajah 2 Cipining Bogor - Ridwan, Muhammad; Arizqi Ihsann Pratama; M. Irfanudin Kurniawan (PT. Banjarese Pacific Indonesia, 2025)
Peran Organisasi Santri Darunnajah Cipining Dalam Membentuk Karakter Kepemimpinan Santri Di Pesantren Darunnajah 2 Cipining