Permainan Olahraga Tradisional Statak Sebagai Katalis Pembentukan Nilai-Nilai Pendidikan Karakter Peserta Didik di SDN 192 Pekanbaru - Pratiwi, Ii Tiara; Putra, Zetra Hainul; Aspa, Agus Prima; Maesaroh, Siti (CV. Rayyan Dwi Bharata, 2025)
Permainan olahraga tradisional sebagai katalis adalah bahwa permainan tersebut berfungsi sebagai pendorong atau penyebab dalam proses pembentukan nilai-nilai pendidikan karakter pada peserta didik di sekolah dasar. Dengan menggunakan istilah