PENGARUH KUALITAS PRODUK DAN KEMASAN TERHADAP PEMBELIAN PRODUK KACANG GARUDA PADA PT. SINAR NIAGA SEJAHTERA DI KECAMATAN CAMBAI KOTA PRABUMULIH - Putri Dhelia; Yudi Tusri; Sebri Hasinto (Publikasi Inspirasi Indonesia, 2025)
Putri Dhelia (2025). ‘’Pengaruh Kualitas Produk Dan Kemasan Terhadap Pembelian Produk Kacang Garuda Pada PT Sinar Niaga Sejahtera di kecamatan cambia Kota Prabumulih’’ Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengruh kualitas produk dan kemasan terhadap pembelian produk kacang garuda pada PT Sinar Niaga Sejahtera Di Kecamatan Cambai Kota prabumulih. Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif, yaitu seluruh populasi di jadikan sampel sebanyak 70 responden. Data yang di gunakan dalam penelitian ini adalah data primer, yaitu berupa hasil kusioner yang di peroleh dari responden PT Sinar Niaga Sejahtera kecamatan cambai kota prabumulih. Teknik anlisis yang digunakan adalah analisis linier berganda yang di olah dengan menggunakan bantuan program komputer Statistical Product and Service Solution ( SPSS) Versi 26 . Hasil Penelitian menunjukan bahwa Kualitas Produk Berpengaruh signifikan terhadap Pembelian dengan nilai signifikan 0,56< 0,05 Kemasan berpengaruh secara signifikan 0,000< 0,05 Kualiats Produk dan Kemasan berpengaruh secara simultan terhadap Pembelian produk dengan niali signifikan F sebesar 0,000<0,05.